Peter (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Angemessen.

grundsätzlich sehr sauber (inkl. Wellnessbereich), in der Tiefgarage gratis Parkplätze zur Verfügung solange Vorrat (leider die Ordnung darin etwas dürftig...)

• war gemäss Preis/Leistung entsprechend ok

• Schlecht
  • innerhalb 5 Tagen an 2 Abenden das gleiche Menü (der Einzige Unterschied war die Sauce). Kohlenhydratmässig gab es entweder Nudeln oder Reis am Abend. jeweils am Morgen immer aufgetautes Brot, bei welchem sich immer die Kruste bzw. der Rand ablöste. Jedoch ging man auf die Laktoseintoleranz meiner Begleitung ein und es wurde jeweils entsprechende Anpassungen für sie vorgenommen. Leider wusste man beim Einchecken nichts mehr von diesem Laktoseproblem, welches bei der Hotelreservierung unter Bemerkungen mitgeteilt wurde. Preis für ein Abendessen im Verhältnis zum Angebotenen zu hoch.

• Gut
  • grundsätzlich freundlich und zuvorkommend. Bsp: in der Küche hat man die selbst mitgenommene laktosefreie Milch meiner Begleitung nicht mehr gefunden. Daraufhin hat die Servicefrau ihre private gekaufte Mild in ihrer Wohnung geholt und meiner Begleitung gratis angeboten.

• gute Verbindung zu Talstation in Fiesch

• Sport

ausserhalb des Hotels sehr gut ! Ski, Langlauf, Schwimmen, usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018