Ein Hotel in dem Herzlichkeit gelebt wird. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich Willkommen. Wir bekammen jeden Morgen gute Tips, Empfehlungen für Touren und Wandermöglichkeiten. Das Hotel ist gut gelegen, vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man gut von A nach B kommt und somit auch das Auto stehen lassen kann.
Zimmer sehr gut ausgestattet, wir haben sehr gut geschlafen. Abends auf dem Balkon mit einem Glas Wein den Tag ausklingen lassen.
Das Essen einfach ein Traum, der Koch bekommt von uns einen zusätzlichen Stern, das gesamte Mondscheinteam hat dafür gesorgt das keine Wünsche offen bleiben. Fünfgänge Menü jeden Abend einfach spitze. Donnerstag Grillabend hervorragend vorbereitet, riesige Auswahl ,da war und ist für jeden etwas dabei gewesen. Getränke gut gekühlt, keine langen Wartezeiten.
Sehr zuvorkommend, freundliche familiäre Atmosphäre die hier gelebt wird. Das gesamte Mondscheinteam einfach spitzenmäßig. Das Team war sehr offen für Wünsche, Fragen auch bei Extrawünschen, es gab nichts was unerfüllt blieb.
Hotel sehr gut gelegen, Bozen und Meran gut erreichbar. Ausflugsziele auch mit dem Bus gut erreichbar. Fahrkarten und Fahrplan bekommt man im Hotel.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich, Dampfbad Sauna alles inklusiv. Alles sehr gepflegt, sauber und sehr einladend gestaltet mit Ruhraum. In diesem Hotel kann man einfach die Seele baumeln lassen, den Alltagsstress entfliehen und den Urlaub genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |