Wir kommen bereits seit 2006 immer wieder. Damals bis vor kurzem zum Skifahren. Nun auch im Sommer um die Dolomiten mit dem Cabrio zu umrunden. Dafür haben wir von Karl auch das Roadbook, der Biker bekommen. Ganz super, vielen Dank. Seitdem das Mondschein auch ein Schwimmbad hat ist es noch attraktiver für uns geworden. Das Essen war schon immer Sterneküche und wir fanden es diesmal noch besser, obwohl wir eigentlich dachten eine Steigerung gibt es nicht mehr. Der Rundumservice der Familie ist einfach Spitze und nicht zu toppen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Neu renoviert mit tollen Matratzen und großes Bad und viele Spiegel überall. Für mich hat eine kleine Ablage an der Wand gefehlt, damit man nicht alles neben das Waschbecken legen muß.
wie schon oben geschrieben, einfach Sterneküche.
Nicht zu toppen, auch die Bar wird von Christoph ganz toll, freundlich und kompetent geführt. Auch das Servicepersonal beim Abendessen war super freundlich und sehr schnell.
Die Lage ist zwar etwas abseits, aber die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, sodaß man bequem z.B. nach Bozen oder Obereggen oder woanders hinkommt , wenn man das Auto mal nicht benützen möchte.
Schwimmbad mit den Liegen super schön gemacht und die Dachterrasse bei schönen Wetter ein Genuß zum Entspannen und Erholen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Rita |