Egbert (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach traumhaft schöne Flitterwochen

Vorab: Wir, Paar, über 60, Motorradfahrer, haben einen phantastischen Urlaub dort erlebt und das auch noch verbunden mit unseren Flitterwochen ♥️ Im einzelnen: Es gab an keiner Stelle auch nur das geringste zu kritisieren - es stimmte einfach alles. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des kompletten Mondscheinteams ist schon beeindruckend - wirklich wahre Gastlichkeit, es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war hervorragend. Egal ob das umfangreiche Frühstücksbuffet oder das abendliche 5-Gänge-Menue, alles mit Liebe zubereitet und toll präsentiert. Dazu immer ein liebevoll eingedeckter Tisch. Das Zimmer sehr schön und immer picobello sauber. Nicht zuvergessen sei der angenehme Wellnessbereich, den wir ebenfalls gerne und umfangreich in Anspruch genommen haben. Die Motorräder stehen gut überdacht im trockenen und auch Waschgelegenheiten für des Bikers liebstes Kind sind vorhanden. Als Basishotel für tolle Touren in den Dolos liegt das Mondschein ideal und fertige Touren als Datei oder auch Roadbook gibt es zur Begrüßung obendrein. Nina und Team - ihr seid klasse und wir kommen wieder. Moni und Eggi

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2024