Vor Jahren haben wir das Hotel bereits als Wanderer kennengelernt. Im Hinblick auf die familiäre Gastfreundschaft waren wir uns sicher, dass das Hotel zur Feier unserer Goldhochzeit geeignet sein wird.
Die Zimmer wurden unseren Ansprüchen mehr als gerecht. Unsere Familie war in unterschiedlichen komfortablen, hellen und freundlichen Zimmern untergebracht. Hervorzuheben sind die Betten, dank der guten Matratzen stand einem erholsamen Schlaf nichts entgegen.
Das Frühstückangebot war so reichhaltig, dass mein Mann und ich gar nicht alles kosten konnten. Das Abendessen ist auf einem sehr hohem Niveau. Auf unsere Enkeltochter wurde gerne Rücksicht genommen und unsere Kinder nebst Gattinnen erfreuten sich an den kulinarischen Einblicken in die Küche Südtirols und Italiens. Auf unsere Wünsche wurde aufmerksam eingegangen. Der Gastraum ist behaglich und die gemütliche Bar lud zum Ausklang der Abende ein.
Die Mitarbeiter im Service sind zuvorkommend, freundlich und fleißig. Es herrscht eine familiäre Gastfreundschaft. Aufgrund des zuvorkommenden Services stellten sich im Grunde keine Fragen. Die Leitung des Hotels sorgte ideenreich für eine unvergessliche Goldhochzeit im Kreise unserer Familie.
Gerade die von Motorradfahrern gelobte zentrale Lage sorgte dafür, dass wir unsere Ausflugsziele (Maria Weissenstein, Bozen, Ritten, Kalterer See, Gardasee) mehr als gut erreichen konnten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Hans & Elisabeth |