Monika und Eggi (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hier kommt man als Gast und geht als Freund

Erneut ein äußerst netter Empfang in einem Top - Hotel in meiner Lieblingsregion, den Dolomiten. Es hat einfach alles gepasst. Egal ob die gelebte Gastfreundschaft, der tolle Service des gesamten Teams, die hervorragende Küche (3,7 Kilo plus Gewicht 😉) das sehr schöne Ambiente im gesamten Haus - wir müssen einfach wiederkommen. Dass man auf ein tolles Motorradgebiet trifft, macht die Entscheidung noch einfacher.

• Wir hatten das Zimmer Vollmond und waren für die 13 Übernachtungen sehr zufrieden. Es fehlte an nichts.

• Hier leider der einzige Kritikpunkt - die Küche ist zu gut. Wir müssen jetzt über 3 Kilo wieder runter bekommen 🤣 Spaß beiseite - egal ob das umfangreiche Frühstück, als auch das abendliche Mehrgängemenue waren ein Gedicht - das gilt selbstverständlich auch für das wöchentliche Barbeque.

• Ausnahmslos das gesamte Team ist freundlich und liest dem Gast auch wirklich jeden Wunsch von den Augen ab. Besser geht nicht.

• Gut
  • Da wir mit Motorrad und PKW vor Ort waren, konnten wir auch einige Besichtigungen vornehmen. Bozen liegt direkt vor der Tür und ist ein Muss, ebenso wie Meran und Brixen. Gerade Schloss Trautmannsdorf in Meran ist absolut sehenswert - nur bitte nicht am Wochenende aufsuchen. Etwas enttäuscht waren wir von der Festung Franzensfeste.

Der Bade - und Wellnessbereich sind incl der großzügigen Sonnenterrasse ideal zum abschalten und alles im tiptop gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Monika und Eggi