Sabine und Achim (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Winter
Komfortables, familiengeführtes Wohfühlhotel

Da das Hotel familiengeführt ist, fühlt man sich direkt wohl. Das Hotel ist gemütlich, elegant und extrem komfortabel. Die Bar lädt einem nach einem tollen Skitag zum verweilen ein und auch die Moonlight-Lounge steht für ein geselliges Beisammensein zur Verfügung.

• Unser Zimmer war modern elegant eingerichtet und verfügte um den gewünschten Komfort. Unser Dank gilt den fleißigen Mitarbeiterinnen, die das Zimmer täglich tip top für uns wieder hergerichtet haben.

• Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Köstlich, gesund startet man in den Tag, einschließlich einem täglich wechselnden, an den Tisch servierten Schlemmerhappen. Das Abendessen übertrifft einfach alles. Jeden Abend wird ein Menü auf dem höchsten Niveau serviert. Die Weinkarte hält für jeden Geschmack den entsprechenden Tropfen bereit. Dank der guten Beratung durch die Chefin, hatten wir jeden Abend einen hervorragenden Wein als Essensbegeleitung.

• Das gesamte Team im Hotel Mondschein umsorgt einen offen und freundlich. Für uns stellten sich im Grunde keine Fragen, denn alle Informationen die wir benötigten, standen für uns bereit.

• Nach der Anreise, kann man sein Auto für den gesamten Urlaub bequem stehen lassen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Egal ob man nach Obereggen, Bozen, Karerpass usw. möchte, wir waren mit dem Angebot sehr zu frieden.

• Sport

Das Hotel verfügt über einen komfortablen Wellnessbereich einschließlich Pool. Die uns angebotene Massage war sehr gut. Das Skigebiet in Obereggen gewinnt zutreffend regelmäßig, den ersten Preis in der Kategorie Skigebiete bis 60 Pistenkilometer.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Reisegrund:Winter