Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Motorradhotel mit Charakter und Niveau

Gut

Das Mondschein ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen, Abschalten und einfach zum Wohlfühlen. Ein Idylle mit familiären Charme.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man so braucht. Besonders erfreulich die bereitgestellte Tasche mit Bademantel und Saunatüchern.

• Die vielen Gänge des Abendessens waren schon toll und lecker. Aber drei Gänge würden völlig ausreichen. Meiner Meinung nach zu viel Essen, da konnte ich gar nicht mehr so viel trinken, denn die Cocktails sind klasse. Auch schön,dass man mit Gleichgesinnten am Tisch saß (wie vor 10 Jahren,nicht verändert).

• Es gab nichts zu bemängeln. Der Service war ausgezeichnet. Es wurde einem immer geholfen. Besonders zu erwähnen ist natürlich die Juniorchefin Nina. Die ist einfach spitze und super freundlich. Hat uns alle Routen aufs Navi gespielt. Das ist wirklicher Service!!!

• Unsere Anreise war nicht so weit (350 km). Die Fahrt auf Landstraßen bis zum Hotel ist immer interessant. Natürlich mit Motorrad am allerbesten. Es gibt viele,viele Pässe zum Fahren, auch wenn man sie schon kennt, immer wieder gigantisch die Gegend.

Der Innenpool ist großartig, selbst im Sommer. Auch die Saunen sind perfekt. Wenn das Wetter mitspielt ist die Dachterrasse soo toll zum Entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025