Herzliche Begrüßung. Hatte meinen 60. Geburtstag im Mondschein gefeiert. Da werden wir noch sooft dar<aber reden, wird unvergesslich sein. Kann man nur wärmstens empfehlen. Absolut tolle Dekoration. Super freundliches Mondschein Team. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen
Tolle wunderschöne Zimmer. Tip top sauber. Sehr freundliches Personal. 👍 Boxspringbetten, wo man traumhaft schlafen kann.
Dieses Essen ist einfach der Wahnsinn. Einziger Nachteil, ich hab glaube ich fast zwei Kilo zugenommen, weil man nichts auslassen weil man Angst hat was zu versäumen.
Service, ist glaube ich nicht zu übertreffen. Egal, ob an der Bar oder am Abend im Restaurant. 🌟🌟🌟🌟🌟
Perfekte Lage, Schibus hält direkt vor dem Hotel. Man braucht das Auto nicht während des Aufenthaltes. Super tolle Ausflugsziele. Ob Schifahren oder mit dem Bus nach Bozen, einfach super.
- Sport
Wunderbarer Wellnessbereich, mit Hallenbad, Sauna, Dampfsauna. Immer frisches Obst, Wasser und Tee mit Selbstbedienung. Immer genügend Handtücher. Auf den Zimmern, eine Badetasche mit Handtüchern und Bademantel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|