In diesen Wunderbaren Hotel haben wir unseren Skiurlaub grade genossen. Wir waren in vielen Hotels, aber das, was wir in dieser Woche bei der Familie Weissensteiner und ihrem Team erleben durften, war ein Traumurlaub. Wir hatten eine Zweizimmersuite, 1 Einzelzimmer und 1 Doppelzimmer mit gemeinsamen Bad. Super eingerichtet,Gute Betten, ein modernes Großes Badezimmer,rundum sehr gut. Das Team um Erika und Nina liest einem die wünsche von den Augen ab. Der Service ist zuvorkommend, Kompetent, freundlich und sehr gut. Nun zur Küche, dazu fehlen mir die Worte, um dieses Hervorragendes, Excellences, super geiles Essen zu beschreiben. Ich kann nur jeden selbst empfehlen, es zu genießen und diese Gaumenfreuden zu erleben. Ein rundumsorglos Hotel, egal ob an der Bar, in der tollen Sauna, dem hervorragenden Restaurant, dem üppigen Frühstückbuffet oder den bequemen Zimmern. Wir werden im Sommer, auf jedenfall mit den Motorrädern dort Urlaub machen. Nochmals Danke Erika, Nina, Dascha, Robert und das Team
- Sport
Verreist als: | Freunde |