Ich komme seit etwa 25 Jahren nahezu regelmäßig hierher. Meist zum Skifahren, aber auch im Sommer mit dem Motorrad. Man wird jedesmal so lieb und herzlich empfangen, dass man sich bald wie ein Freund der Familie fühlt. So etwas findet man nur noch sehr selten. Das Hotel wurde vor einigen Jahren aufwendig um- und ausgebaut. Ein großer Wellnessbereich mit Schwimmbad ist dazu gekommen (den ich allerdings so gut wie nie nutze). Das absolute Highlight ist für mich ohne Frage das Essen: Das Frühstück ist schon toll, aber das Abendessen ist sowohl vom Umfang, alsauch von der Qualität her nicht zu toppen. Das ist wirklich ganz grosses Kino. Am ersten Abend versuche ich noch alle Gänge zu probieren, danach fange ich i.d.R. an, kleine Portionen zu bestellen oder auch mal einen Gang auszulassen. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Für Motorradfahrer sind etliche wunderbare Pässe in der Umgebung zu erfahren. Gerne möchte ich im Mondschein bei der tollen Familie Weissensteiner noch viele Urlaube verbringen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |