Rüdiger (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen.

Gut

In der Tat ein Wohlfühlhotel. An einer belebten Straße mit Bushaltestellen direkt vor der Haustür. Hervorragendes Essen, dass eine große Gefahr für die Urlaubsfigur darstellt. Sehr freundlich und familiär geführt Überdachte geschützte Stellplätze für die Motorräder. Den großen Flachbildfernseher auf dem schönen Zimmer konnten wir gar nicht ausprobieren weil es viel zu viele andere tolle Angebote gab.

• Große Zimmer, sauber und gepflegt.

• Ganz tolles Angebot schon zum Frühstück. Wenn ich jetzt hier die Wahrheit über die Leistungsfähigkeit der Küche schreibe, kommen nur noch mehr Gäste und ich bekomme keinen Platz mehr. Also lasse ich das lieber...

• Sehr freundlicher Service. Wünsche werden fast schon vor dem Äußern erfüllt. Jeder Gast wird sofort persönlich begrüßt und behandelt.

• Gut
  • Sehr gute Ausflugsziele in der nahen Umgebung. Bozen ist gut auch mit dem Buss erreichbar. Die Straße vor dem Hotel ist viel befahren.

Sehr gut ist die selbst produzierte tägliche Zeitung mit Tipps für Motorrad- Touren, Wanderausflügen, Veranstaltungen in der Umgebung, dem Wetterbericht, Begrüßung der Gäste und dem Menue für das Abendessen. Der Pool ist sauber, mit schönem Ausblick. Der Wellnessbereich bietet viel Entspannung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023