Das Hotel Erica ist ein stilvolles Haus mit schönen, unterschiedlich großen Zimmern, gut temperiertem Außen- und Innenschwimmbad und schöner Sauna-Anlage. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist gut ausgebildet und wird vom ständig anwesenden Chef des Hauses, Herrn Brunner, geführt. Besondere Anerkennung verdient die reichhaltige, qualitativ hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Wir waren auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Hotel Erica sehr zufrieden und werden wiederkommen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.Die Gästestruktur (überwiegend Deutsche) mittleren Alters war freundlich ebenso wie die Gäste aus der Schweiz und Italien. Besonders zu erwähnen ist die kostenlose Tiefgarage im Hotel.
Unser Zimmer in der kategorie LATEMAR war befriedigend mit schönem Balkon. Der Sanitärraum war eher klein aber modern und neuwertig.
Die abwechslungsreiche Küche ist qualitativ hervorragend.
Das Personal ist gut ausgebildet und freundlich. Der Chef ist oft anwesend und leitet sein Personal fachmännisch. Die Zimmerreinigung war gut. Beschwerden lagen nicht vor.Unser Zimmerwunsch wurde prompt erfüllt.
Vom Hotel in Deutschnofen kann man mit dem Bus oder eigenem Wagen das nahegelegene Bozen, sowie das Dolomitengebiet Latemar und Rosengarten schnell erreichen. Deutschnofen liegt in einem schönen Hochtal. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet die Stadt Bozen ausreichend. Das Hotel bietet leichte bis mittelschwere Wanderungen an.
- Wellness
- Sport
Der Außen- und Innenbereich des Pools ist angenehm temperiert. Die Sauna ist geteilt in Dampfsauna, Finnische Sauna, Infrarot-Sauna und Kräuter-Sauna mit schönem Ruhebereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|