Ein großzügiges Hotel mit allen Möglichkeiten für einen wunderschönen Urlaub ... Das Preis-/ Leistungsverhältnis schätzen wir in diesem Hotel als sehr ausgewogen ein; im Mai sind noch einige Lifte gesperrt, so dass das Wandern in der Höhe noch nicht möglich ist. Man kann allerdings dennoch viele schöne Touren auf der Höhe von 1800 m laufen. Teilweise waren einige Wanderwege noch durch Schneereste schwer passierbar.
Wir hatten das Zimmer Latemar-Komfort, welches für 2 Personen mit Wandergepäck ausreichend Platz bot. Unseren kleinen Balkon haben wir sehr geschätzt, da wir auch ein Zimmer von der Straßenabgewandten Seite belegt hatten. Ebenso waren 2 Sessel und ein Schreibtisch im Zimmer.
Das Frühstücksbuffet bietet alle Möglichkeiten für ein gesundes Frühstück. Die 3/4-Pension bietet zudem noch die Möglichkeit mittags einen Salat oder z.B. Nudeln sowie zum Kaffee einen Kuchen zu essen. Das Abendessen besteht auch einem mehrgängigen Menü, welches man morgens zusammenstellen kann. Rundum: sehr lecker und vital!
Das Personal ist sehr freundlich und umsorgend. Sowohl der Reinigungsservice als auch das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.
Das Hotel liegt im Ortszentrum Deutschnofen, in welchem man in Bäckerei, Metzgerei, Lebensmittelgeschäft, Drogerie etc. alles Wichtige kaufen kann. Das Örtchen selbst ist sehr nett. Bozen ist schnell und einfach zu erreichen. Für einen Wanderurlaub bietet das Hotel einen guten Ausgangspunkt für schöne Wandertouren.
- Wellness
- Sport
Für einen Aktivurlaub wie Wandern oder Biken im Sommer bietet der Ausgangspunkt viele Möglichkeiten - auch für Tagestouren. Das Hotel selbst hat einen Fitnessraum sowie tägliche Kurse im Gymnastikraum. Es steht ein Pool zur Verfügung, in welchem man von drinnen nach draußen schwimmen kann. Draußen ist eine schöne Liegewiese mit Liegestühlen. Der Saunabereich nicht zu vergessen ist extrem gut gelungen und verfügt neben div. Saunen auch über eine nette Teebar. Wir selbst durften die Yogawoche am Berg mit Karina genießen. Die Yogaeinheiten waren wirklich nur zu empfehlen ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|