Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub in Südtirol

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe nur eine Uebernachtung im Hotel Erika uebernachtet, so dass ich nicht alle Einrichtungen nutzen konnte. Sehr gut hat mir die Freundlichkeit des Personals und die Qualitaet des Abendessens gefallen. Es gab vielfaeltige Informationsbroschueren, Zeitungen, man wurde immer gegruesst und der Service im Restaurant war sehr aufmerksam. Die Qualitaet und der Geschmack der Speisen war hervorragend. Beim Mittag- und Nachmittagssnack fehlt ein wenig die Auswahl und es wurde auch teilweise das Buffet nicht aufgefuellt. Der Wellnessbereich machte einen relativ neuen Eindruck und war fuer die Groesse des Hotels angemessen. Mein Zimmer (Kategorie Erika Standard) war sehr gross. Das Zimmer war sehr gepflegt, entsprach aber nicht einem 4-Sterne Superior Standard. Die Einrichtung war sehr alt und es fehlten neue Designelemente. Das Badezimmer war sehr klein und entspricht nicht mehr den heutigen Standards. Das Bett war sehr bequem. Insgesamt war das Zimmer leider enttaeuschend und ich wuerde auch hauptsaechlich deswegen bei meiner naechsten Reise ein anderes Hotel auswaehlen. Zwar war das Zimmer in Ordnung, aber bei der Preislage des Hotels und den 4,5 Sternen wurden meine Erwartungen enttaeuscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Aktivitäten