Dorothee (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
an diesen Platz will man immer wieder zurückkommen

Det perfekte Platz für einen aktiven Urlaub in den Alpen. Exzellenter Service in dem geschmackvollen Hotel! Es stimmte einfach alles!

• Schönes Appartement mit grossem Balkon, separatem Schlafzimmer und generösem Wohnschlafbereich,

• Abwechslungsreich und mit viel Liebe gekocht; echt klasse!

• Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt; sehr engagiert und service minded

• Perfekte Lage des Hotels, wir haben das Auto so gut wie nie benötigt! Super, dass das Freibad und die Talstation direkt im Anschluss am Hotel liegen.

Es gab für jede n Geschmack etwas; geführte Wanderungen vom Hotel organisiert, Verleih von E- Bikes, Rädern und Tretrollern in der Nähe, schöne Saunalandschaft im Hotel, Freibad in der Nähe des Hotels

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dorothee

Danke liebe Dorothee für die netten Worte und das Gesamtlob über Ihren Urlaub. Wir freuen uns sehr, dass Sie so viele positive Eindrücke vom Aktivhotel Gasteiner Einkehr haben! Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst Fam. Fankhauser & das Einkehr Team