Rico Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Aus Überzeugung zu Stammgästen geworden

Gut

Ein perfektes Zuhause abseits von Zuhause. Optimale Lage für einen entspannten Skiurlaub, herzliche Gastgeber und tolle Kulinarik. Nicht umsonst kommen wir gerne wieder!

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, ausreichend groß und immer top sauber gehalten. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien, wir haben bereits mehrere bewohnt und wurden nie enttäuscht.

• Der Küchenchef und Inhaber Robert und sein Team bereiten stets leckere Speisen auf hohem Niveau. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt, obwohl i.d.R. bei den Abendmenüs keine Wünsche offen bleiben. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und mit regionalen Köstlichkeiten versehen. Auch hier sind die Angestellten sehr freundlich und umsichtig.

• Die Eigentümerfamilie Fankhauser sowie sämtliche Angestellte (viele seit Jahren dort) sind ausnahmslos herzlich, gastfreundlich und arbeiten stets gründlich. Eines der besten Häuser, die wir besuchten. Deshalb kommen wir immer gerne wieder!

• Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Talstation der Fulseckbahn. Eine Abfahrt über die Talabfahrt bis zum Hotel ist (bei ausreichend Schnee) möglich. Einfach Skier oder Board anschnallen und in den Skitrockenraum bringen. Perfekt! Ebenfalls für Skianfänger und Familien optimal: der "Anfängerhügel" liegt direkt vor dem Hotel.

• Sport

Wir waren bisher nur zum Skifahren hier. Alle Erwartungen wurden hier erfüllt. Die Wellnesseinrichtungen sind geschmackvoll gestaltet und sehr gut gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rico Alexander

Lieber Herr Rico, Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie wieder begeistern konnten. Wir freuen uns sehr, über so treue Stammgäste, die uns immer wieder besuchen. Herzlichst Fam. Fankhauser & das Einkehr Team