Irene (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Das beste Wanderhotel

Das Hotel ist ruhig gelegen direkt gegenüber der Talstation Seilbahn Fulseck und dem Solar Freibad mit Blick auf die gasteiner Berge Es gibt direkt vom Hotel weg bzw. in der Umgebung viele Wanderwege für jeden Schwierigkeitsgrad. Die Chefleute haben für jeden passende Wandertipps und erklären die Route ganz genau am riesigen Bildschirm in der Lounge. Die Chefs bieten fast täglich geführte Wanderungen an. Besonders gut gelungen ist der Wellness Bereich. Finnische Outdoor - Sauna mit Blick auf die gasteiner Berge, Infrarot, Bio Sauna, Soft Sauna, toller Ruheraum oder Terrasse im Freien. Das Essen ist absolut Spitze. Sehr gehobene Küche, der Gaumen wird verwöhnt. Die Besitzer kümmern sich intensiv um ihre Gäste. Wir kommen sicher nach 2 Wanderurlauben wieder.

• Unser Zimmer war sehr geräumig mit großer Terrasse, Blick in die Berge. Wir schliefen ausgezeichnet , was vermutlich auch an guten Matratzen liegen dürfte.

• Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Abendessen Vorspeisen- und Salatbüffet, Suppe, Hauptgang und Dessert wird serviert. Sehr gehobene Küche. Hauptgang ist in der Früh auszuwählen, eine Fleischspeise und eine vegetarische Speise. Im Speisesaal nette Atmosphäre, genial ist die Terrasse.

• Beschwerden kann ich mir in diesem Hotel nicht vorstellen. Die Chefs sind so zuvorkommend, dass uns keine zusätzlichen Wünsche eingefallen wären. Es wurde sogar angeboten, wenn wir mit dem Auto ein Stück fahren und zu Fuß zum Hotel zurück kommen, dass wir zum Auto gebracht werden.

• Liegt perfekt für Wanderungen für jeden Schwierigkeitsgrad.

Wellnessanlage beschrieb ich schon oben, genial. Wanderberatung extrem detailliert und individuell auf Kondition und Wunsch abgestellt. Fast täglich geführte Wanderungen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Irene

DANKE liebe Irene für die tolle Bewertung und vor allem, dass Sie sich Zeit genommen haben, die vielen Details so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Urlaubstage im Aktivhotel Gasteiner Einkehr verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem viel Gesundheit und freuen us auf ein Wiedersehen. Herzlichst Familie Fankhauser & das Einkehr Team