Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alle sind freundlich, servicorientiert, aufmerksam. Persönlicher Kontakt zu den Gästen. Sehr angenehme Atmosphäre, schöne Räumlichkeiten. Viele Stammgäste die immer wieder kommen. Lage unmittelbar an der Gondel von Dorfgastein, für Skifahrer geht es nicht besser.
Hell, gemütlich, Flat Screen TV, schönes Bad mit geräumiger Dusche, gut ausgeleuchter Spiegel
Bio-Frühstück. Fleisch für die Menüs nach eigenen Aussagen von regionalen Höfen. Hat man bei weitem nicht überall in 4- oder 5☆-Häusern
Man war immer aufmerksam und offen für Fragen, Wünsche
Direkt an der Gondel, in Laufnähe zum Ortszentrum
- Sport
Skifahren, sonst haben wir nichts unternommen doch hat das Hotel insbesondere im Sommer wohl einiges zu bieten, können wir nicht genau beurteilen Sauna, Wellness, Massagen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | GraIn |
Sehr geehrter Herr Grain, ganz lieben Dank für die Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen schöne Urlaubstage bereiten durften! Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem viel Gesundheit und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzlichst Familie Fankhauser & das Einkehr Team