Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Ein Ort zu dem wir immer wieder gern zurückkehren

ein kleines familiengeführtes Hotel, direkt an der Piste mit sehr gutem Essen sauberen, gemütlich eingerichteten Zimmern. Das Hotel hat einen neuen Wellnessbereich erhalten, der jede Anstrengung vom Skifahren aus dem Körper fördert. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen wieder und wieder ....!

• ein kleines Doppelzimmer mit LCD TV; Schreibtisch, 2 zusätzlichen Sitzgelegenheiten und Balkon mit blick auf den Übungshang der Skischulen.

• Wir fanden das abendliche 4-Gang Menü in diesem Jahr noch einmal besser als ein Jahr davor. Salatbuffet, Suppe, Hauptgang und Nachspeise. Alles sehr schön angerichtet präsentiert und lecker. Das Frühstück ist ausreichend und bietet viele Optionen von süß bis herzhaft.

• Das Personal ist immer freundlich.

• Hotel liegt direkt an der Piste. Man erreicht es einfach nach etwa 3min von der Hauptstrasse durch das Gasteiner Tal. Man kann bequem zu Fuß die Einkaufsmöglichkeiten oder auch weitere Restaurants im Ort erreichen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Olaf

DANKE, lieber Olaf, für Ihre so tolle Bewertung, für die Weiterempfehlung und vor allem, dass Sie sich Zeit genommen haben, viele Details ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns sehr darüber, ganz besonders über Ihr Versprechen "wiederzukommen". Bis auf ein gesundes Wiedersehen verbleiben wir mit lieben Grüßen in Ihre Heimat Fam. Fankhauser & das Einkehr Team