Erich (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Ein traumhafter Urlaub für unsere Familie

Unser Zimmer war sehr groß und die Kinder hat ein eigenes Zimmer. Das Badezimmer bietet genug platz für 4 Personen. Im Zimmer befand sich ein Safe. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war jeden Tag sehr gut und ausreichend. Auch für die Kinder war immer etwas dabei bzw war es nie ein Problem für sie alcarte zu betellen. Einfach ein traumhaftes Hotel in bester Lage. Wir und die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, und die eine Woche vergeht wie im Flug

• Ausreichend Platz für 4 Personen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Und es gab genug Möglichkeiten das Gewand zu trocknene. Die Möbels sind sehr neuwertig.

• Preis Leistung stimmt enfach hier. Die Sonnenterasse für den Nachmittagsnack (Kuchen & Kaffee) ist ideal.

• Das Personal war sehr freundlich und ist auf jeder unsere Wünsche eingegangen. Das Service sehr profissionell. Das Zimmer war jeden ordentlich zusammengeräumt.

• Hotel befindet sich neben der Skischule und gleich neben der Gondel Vom Skikeller direkt in die Gondel quasi.

• Sport

Die Wellnessanlage ist sehr gemütlich eingerichtet und ebenfalls sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter