Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Familientraum für jung und alt

Ein Familientraum für Urlaub mit Kleinkindern! Sehr gemütliche Atmosphäre, herzliches Personal, geschmackvolles Ambiente, ausgezeichnete Küche, toller Wellnessbereich!

• Gut
  • Appartement mit separatem Kinderzimmer, schönem Balkon Richtung Babypiste, Betten mit super Matratzen einziges Manko: Kopfpolster zu dick - aber das empfindet jeder anders Sehr ruhig, trotz Pistenraupe vor dem Fenster Klopapier könnte etwas weicher sein (Luxusproblem) tadellos funktionierendes WLAN Stauraum für Gewand und im Bad ausreichend

• Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, Nachmittagsjause immer süß und pikant - für jeden Geschmack was dabei Abendessen: immer 3 Hauptspeisen zur Wahl, oft ausgefallene Kombinationen (vor allem bei der Nachspeise), schmeckte alles immer ausgezeichnet - besser als in einem 5Sterne-Laden!!! Frisches Obst rund um die Uhr zur freien Entnahme

• Sehr liebes Personal, besonders die einheimische Kellnerin Sarah hat uns mit ihrem Schmäh immer zum Lachen gebracht, Extrawünsche wurden alle anstandslos erfüllt, Kinder (3jährige Zwillinge) wurden sehr liebevoll behandelt, Bettwäsche wurde nach Hoppala sogar am Nachmittag sofort gewechselt

• 3,25 Std von Wien direkt an der Babypiste mit Schischule und Schiverleih direkt an der Gondelbahn Perfekt für einen entspannten Schiurlaub

• Sport

Toller Wellnessbereich für Erwachsene, toller Spielbereich für die Kleinen in einer ruhigen Nische neben dem Wellnessbereich, der täglich aufgeräumt und sortiert wird, Gondelbahn direkt vor der Tür, Sportgeschäft & Verleih im Haus bzw. Nachbarhaus

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Frau Karin, ganz lieben Dank für Ihre "Top" Bewertung und vor allem, dass Sie sich Zeit genommen haben, die vielen Details so ausführlich zu beschreiben. - wir freuen uns sehr darüber. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Gasteinertal. Fam. Fankhauser & das Einkehr Team