Von der Ankunft bis zur Abreise sehr stimmig. Nichts ist übertrieben, alles was es gibt, macht Sinn. Die Küche ist empfehlenswert!
Angenehm!
Die Speisen sind natürlicher, geschmacklich sehr gut abgestimmt und nicht überbtrieben. Das Ambiente sehr angenehm. Die Möglichkeit zu einem Pina Colada wäre noch fein;-)
Menschlich und Bemüht trotz der Krisenzeiten. Familie Fankhauser war auch immer präsent! Das ist auch eine Leistung!
Fussnahe am Bahnhof, Autoparkplätze vorhanden, alle Ausflugsziele entweder gleich vor der Türe oder mit dem Bus leicht erreichbar!
Fitness gibts eh draußen; drinnen gibts die Saunen (3 unterschiedliche!) und Massage (ebenso unterschiedliche Varianten!!!) Eine kleiner Kinderspielraum half uns bei Schlechtwetter sehr!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Peter |
Danke lieber Peter für Ihre tolle Bewertung und das Lob. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem familiengeführten Hotel begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und hoffen auf ein Wiedersehen im Aktivhotel Gasteiner Einkehr. Herzlichst Fam. Fankhauser & das Einkehr Team