Wir haben wunderbare Tage in der Gasteiner Einkehr verbracht und waren überrascht, wie freundlich und fürsorglich wir dort von allen Mitarbeitenden und der Familie Fankhauser empfangen wurden.
Schön eingerichtet und mit einem sehr guten Duschbad.
Sehr wohlschmeckend, mit einem umfangreichen Vorspeisenbüffet und der Wahl zwischen 2 Hauptspeisen. Die Nachspeisen köstlich und liebevoll dekoriert!
Alles perfekt und freundlich!
Die Lage an der Talstation der Fulseckbahn ist perfekt, man fährt fast bis in den Skikeller. Die Blicke vom Balkon reichen bis in die Hohen Tauern und man kann den Kindern beim Skilaufen zusehen. Es gibt allerdings auch Zimmer zum großen Parkplatz, die preisgünstiger sind.
- Sport
Den Wellnessbereich mit vier Saunen und Panoramafenster Richtung Skipiste und einem schönen Ruheraum haben wir gerne nach dem Skilaufen aufgesucht, jeder Gast erhält einen Bademantel und Saunatücher zur Verfügung. Diverse Massagen können gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ute |
Liebe Frau Ute, ganz lieben Dank für ihre tolle Bewertung, das großartige Lob und vor allem, dass Sie sich Zeit genommen haben, so viele Details so ausführlich zu beschreiben, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen schöne Urlaubstage bereiten durften! Auf ein Wiedersehen und mit mit lieben Grüßen in Ihre Heimat Fam. Fankhauser & das fleißige Einkehr Team