Im letzten Jahr hatte mein Mann einen schweren Schlaganfall und Gehirnblutung und ist seither halbseitig gelähmt. Ich wollet ihn aber wieder am normalen Leben teilhaben lassen und habe ein Hotel gesucht, dass barrierefrei ist. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Parkplatz direkt vorm Haus. Wir haben hier ein sehr gut geeignetes Hotel gefunden. Im Wellnessbereich waren wir nicht, so kann ich hierzu keine Angaben machen. Speisesaal, Aufzug, Bad, Bett u.s.w. sind super zu erreichen und das Zimmer ist sehr großzügig gestaltet , dass mit Rollstuhl sehr wichtig ist.Der junge Chef hat uns kleine Routen gezeigt, die wir mit dem Rollstuhl und Schiebeantrieb sehr gut gemeistert haben. Das Hotel war sehr sauber, kostenloser Internetempfang,sehr schöne Terrasse mit gutem Ausblick. Das Frühstück war sehr gut, besonders das Müsli ist zu empfehlen. Abendessen war ok. Wir haben uns einmal nichts gefunden und dann Schnitzel Wiener Art bekommen die waren super.Vorspeisen und Nachspeisen waren sehr gutl. Die Gäste waren gemischt von ca. 30 Jahren bis ca. 70 Jahren. Wir werden sicher wieder kommen. Danke
sehr großzügiges Zimmer, ländliche schöne Einrichtung aus hellem Holz großzügiges barrierefreies Bad mit Dusche und Duschstuhl
Sehr gutes Frühstück sehr gute Vorspeisen und Salate gutes Abendessen gute Nachspeisen
Sehr nettes Personal im Service und Zimmemädchen.
Das Hotel liegt direkt neben der Gondelbahn. Aber es gibt keineLärmbelästigung dadurch. Sehr gute Ausgangsposition für Wanderungen im Gasteinertal
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerda |
Sehr geehrte Frau Gerda, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie und Ihr Gatte sich in unserem zertifizierten barrierefreien Haus so wohlgefühlt haben. Wir sind sehr bemüht, Menschen mit besonderen Bedürfnissen das ideale Urlaubsumfeld zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Fam. Fankhauser & das Einkehr Team