Das schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer "Löwenzahn" mit Balkon ist unseren Erwartungen voll gerecht geworden. Das einladende Badezimmer mit großzügiger Dusche ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer und das Bad wurden täglich äußerst gewissenhaft und sorgfältig gereinigt, dass wir den Eindruck hatten, täglich neu anzureisen. Das reichhaltige Frühstücksbuffett mit seiner Vielfalt ( z.B. auch frisches Gemüse und Obst auf Platten) sorgte schon für einen gelungenen Tagesbeginn. Die köstlichen selbstgemachten Marmeladen rundeten das Ganze ab. Ein vier- gängiges Menue für den Abend war der krönende Abschluss jeden Urlaubstages, der noch mit einem Glas erlesenen Weines abgerundet wurde.
Das geschmackvoll eingerichtete Doppelzimmer verfügte über alle Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub wünscht.
Das Menue war stets reichhaltig, sehr köstlich und qualitativ ausgezeichnet. und abwechslungsreich. Sauberkeit und Hygiene standen an erster Stelle.
Schon bei der Ankunft fühlten wir uns wie zu Hause. Frau Fankhauser hatte auch im Vorfeld die Termine für die Heilstollen-Einfahrten gebucht und alles abgeklärt. Wir wurden stets von allen zuvorkommend, freundlich und fröhlich bedient.
Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich die Talstation der Seilbahn zum Fulseck. Das Solar-Bad liegt einen Steinwurf weit weg. Der Postbus fährt direkt vor dem Haus weg, mit dem man stündlich mit der Gastein-Card für nur 1 € durchs ganze Gastein-Tal kutschieren kann.
Das Wander-Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Bei drei geführten Wanderungen wöchentlich, war für jeden etwas dabei. Die Anfahrten mit dem Wanderbus eröffneten die Möglichkeiten in höhere Regionen zu gelangen. Durch Gustl und Robert als Wanderführer lernten wir versteckte "Kleinode" kennen, die wir als "Normaltouristen" nicht gefunden hätten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Robert |