Annette (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schmuckkästchen in Dorf Gastein

Lange nicht mehr in einen so schicken familiengeführten Hotel gewesen. Die Zimmer groß und gemütlich eingerichtet. Die Betten super, ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Habe das Gefühl, dass jeder Cent der verdient wird, auch wieder in die Annehmlichkeiten der Gäste gesteckt wird. Die Mahlzeiten extrem lecker und appetitlich angerichtet. Zum Nachmittag gab es immer frischen selbst gebackenen Kuchen, alles im Rahmen der HP. Der Knaller ist für mich die Arbeitsplatte vom Buffett, die mit Thermostaten permanentgekühlt wird. Ein weiteres Highlight waren die sachkundig geführten Wanderungen mit dem Senior Gustl des Hauses. Wir kommen wieder!!!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wenn man nicht jeden Tag wandern möchte, es sind viele Badeseen rund um Dorf Gastein oder Ausflugsmöglichkeiten wunderbar mit dem Postbus, der vor der Tür hält, erreichbar.

• Schönes großes. Zimmer. Zwei Kleiderschränke, also genug Platz, um die Klamotten zu verstauen. Ein Fernseher war natürlich auch im Zimmer. Das Bad mit Dusche war sehr sauber und funktionell.

• Landestypische Küche, es wird viel wert auf Bio und frische Produkte gelegt. Sogar der Pfefferminztee kam nicht aus dem Beutel!

• Einfach sehr gut. Die Besitzer des Hotels sind bei allen Mahlzeiten dabei und ansprechbar und probieren jeden Wunsch zu erfüllen.

• Der Ort hat einen Bahnhof von dem man von den Wirtsleuten mit dem Auto abgeholt werden kann. Extrem praktisch , das Hotel liegt direkt neben der Sesselbahn. Man ist sofort am Berg bei den Einstiegen zum Wandern.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sport hatte ich genug beim Wandern, Nordic Walken oder beim Joggen. Außerdem wird jeden zweiten Tag eine Wanderung eine begleitete Wanderung durch Gustl oder Robert angeboten. Zum Ausgleich gab es eine schöne, gemütliche Sauna mit Blick auf die Wiese und Berge.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Liebe Frau Annette, ganz lieben Dank für all die Komplimente und für Ihre Zeit, dass Sie all die Details so ausführlich beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Gerne geben wir das Lob an unseren Wanderführer Gustl weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen Herzlichst Fam. Fankhauser & das Einkehr Team