Johanna & Georg (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Wir waren zum wiederholten Mal bei der Familie F. Es war wie jedes Jahr einfach toll. Die gebuchten Stolleneinfahrten wurden wie immer perfekt von der Chefin organisiert. Wir wurden von der Familie F. sowie dem Personal bestens umsorgt. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Dies fängt bei der wirklich außergewöhnlichen Sauberkeit der Zimmer sowie den tollen Frühstück an. Wenn man meint es gäbe keine Steigerung dann soll man das Menü abends abwarten. In den 2 Wochen war die Auswahl einfach perfekt. Es gab nur einen Punkt. Man musste leider zwischen zwei Hauptgerichten wählen und das war wirklich nicht einfach. Wenn man einen erholsamen und schönen Urlaub in einem super Hotel sucht, so sollte man diesen bei der Familie F. buchen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr,

• Unser Zimmer war groß und geräumig. Der Balkon hat zum Lesen und entspannen eingeladen. Minibar wurde nicht vermisst, da es an der Bar viel gemütlicher und unterhaltsamer war.

• Das Frühstück, das Abendmenü lässt keine Wünsche offen. Hier merkt man, das mit Liebe und Leidenschaft gekocht wird. Auch der Auswahl der Kuchen am Nachmittag kann man nicht wiederstehen. Der neue Speisesaal ist von der Atmosphäre wirklich gelungen. Positiv fällt mir immer wieder die Auswahl der österreichischen Weine auf. Wir haben einiges durchprobiert und es zu dem ausgezeichneten Essen genossen.

• Bei der Familie Fa. fühlt man sich wie zu Hause. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Leider ist dies bei uns in Deutschland nur sehr selten anzutreffen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Durch die Busanbindung braucht man eigentlich kein Auto. Das Wandergebiet ist einfach herrlich,

• Wellness
    • Sport

Die gebuchten Massagen waren sehr angenehm. Sauna uns sonstigen machen eine sehr gepflegten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2013