Gisela (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Winter
So gerne kommen wir wieder!

Liebe Familie Fankhauser, wir danken Ihnen für einen unvergesslichen schönen Urlaub in Ihrem Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Fast wie zu Hause!! Keiner aus unserer Familie hatte Lust am 2. Januar abzureisen, was bezeichnet dafür ist, wie wohl wir uns gefühlt haben. Ein herzliches Dankeschön an das freundliche Personal . Das Hotel liegt perfekt zum Skilaufen und Wandern. Besser gehts nicht! Ihre Familie aus Hannover und Euskirchen.

• Gut
  • Großzügig und sehr gemütlich.

• Super Essen!

• Immer freundlich und engagiert!

• Perfekte Lage für alles was man in den Bergen machen möchte ! Skilaufen , die Gondel hinterm Haus! ( überhaupt nicht störend!! weder im Haus noch draußen ! Im Gegenteil , es war ein Vergnügen den ersten Skilauf unsere Enkelkinder vom Zimmer aus zusehen zu können. Skibus, hält vor der Tür

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gisela

Liebe Frau Gisela, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das großartige Lob an die Ausstattung und an unsere Mitarbeiter sowie and die Kulinarik. Wir freuen uns sehr, dass wir rundum begeistern konnten und die ganze Familie sich so wohlgefühlt hat! Mit lieben Grüßen in Ihre Heimat Fam. Fankhauser & das Einkehr Team