Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Winter
Super Hotel für Ski- und Wanderurlauber

Ich war am Saisonende vor Ostern für 3 Tage dort und kann es für Skifahrer (und im Sommer wahrscheinlich auch Wanderer) voll empfehlen. Näher neben einer Gondelstation kann ein Hotel-Skiraum kaum sein - ca. 20m entfernt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gesund, das Abendmenü sehr kreativ und köstlich. Zum Wohlfühlen auch der Bereich um die Bar und der Wellnessbereich. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich und mit viel Holz eingerichtet, überrascht hat mich auch der relativ große Balkon. Last but not least ein herzliches Danke an die nette Gastgeberfamilie!

• Gut
  • Alles nett gestaltet, sauber, viel Holz. Mineralwasser und Süßes als Willkommensgruß bzw. Wasserflasche wird täglich neu ins Zimmer gestellt. Keine Mini-Bar, was ich persönlich aber als sympathischen Pluspunkt sehe.

• Gesundes Frühstücksbuffet, kreative und sehr köstliches Abendmenü mit Vorspeise (mit viel Salat- u. Gemüseanteil), Suppe, Haupt- und Nachspeise. Ausreichende Mengen, sodass man tagsüber gar nicht wirklich Essen / Einkehren müsste. Auch die Bar ist sehr nett und die Getränke qualitativ hochwertig und gut zubereitet.

• Super freundlich, natürlich, aber auch nicht aufdringlich und ein gut eingespieltes Team

• Gut
  • Super gelegen, direkt am Fuße der Skischaukel Dorfgastein-Großarl. Nach Bad Hofgastein, Bad Gastein und Sportgastein sind es je nach Ort 15 bis 45 Minuten mit dem Bus, der direkt vom Parkplatz vorm Hotel wegfährt.

• Sport

Skifahren, Wellness, Wandern, Thermen in der Nähe, Kinderspielraum, gemütlicher Barbereich mit ruhigen Ecken zum Lesen usw., 2 Sportgeschäfte direkt neben bzw. im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Danke lieber Christian, für die super Bewertung, die Weiterempfehlung und vor allem, dass Sie sich Zeit genommen haben, so viele Details ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und hoffen auf ein Wiedersehen! Mit lieben Grüßen in Ihre Heimat Fam. Fankhauser & das Einkehr Team