Angela (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Super Hotel, sehr zu empfehlen

Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Es wird versucht, auf alle wünsche der Gäste einzugehen. Die Zimmer sehr schön, mit Balkon und auch groß genug. Das Essen ist einfach fantastisch. Alles schmeckt sehr gut, und selbst Sonderwünsche werden erfüllt. Dazu liegt das Hotel noch direkt an der Talststion der Gondel Bahn, so dass man das auto den ganzen Urlaub nicht braucht um in ein ebenso tolles Ski Gebiet zu kommen. Vom Ski Keller zur Gondel sind es vielleicht 3 Minuten🤗 Alles in allem waren wir schon öfter das und reservieren dort immer wieder fürs nächste Jahr. Besser geht es nicht! Danke für den schönen Urlaub.

• Groß genug und sehr sauber

• Super super lecker

• Besser geht’s nicht!!! Essen perfekt, Service TOP!!!

• Perfekt, direkt an der Gondel zu einem tollen Ski Gebiet

• Sport

Direkt am Ski Gebiet Unten im Haus gibt es verschiedene Saunen und jetzt auch ein Natur Schwimmbecken

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angela

Danke liebe Angela für die TOP Bewertung, die 6*, die ausführlichen Details unser Haus betreffend und eure jahrelange Treue zu unserem Hotel! Schön, dass du ihr euch bei uns so wohlfühlt und immer wieder gerne zurückkommt. Das Lob für unsere Zimmer, das Essen und unseren Service freut uns sehr – genau das ist es, wofür wir mit Leidenschaft arbeiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, EUCH auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen! Ganz liebe Grüße aus Dorfgastein, Familie Fankhauser & das Einkehr-Team