Ein wunderschönes Hotel direkt an der Aufstiegsanlage zum Fulseck gelegen. Toller Service in ausgezeichneter Lage. Sowohl zum Skifahren, als auch zum Wandern sehr gut geeignet. Wir werden wiederkommen. Viele Grüße von Axel und Vera Gottwald.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Es gab immer eine Flasche Sprudelwasser. Zwei kleine Kritikpunkte gibt es aber. Die Kissen waren nicht sehr gut. Das hatte ich schon in meiner ersten Bewertung 2019 geschrieben. Da gibt es bessere. Als zweiten Punkt möchte ich anmerken, dass es schön wäre, wenn ein kleiner Kühlschrank auf den Zimmern wäre. Das habe ich aber auch schon vor Ort angegeben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen in der Gasteiner Einkehr ist wirklich sehr gut. Die Auswahl beim Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden etwas dabei. Am morgen kann man zwischen 2 Menüs für den Abend auswählen. Am Abend gab es immer Salate, diverse Vorspeisen, eine Suppe, dann das ausgewählte Hauptgericht und eine Nachspeise. Alles in allem richtig gut. Da gibt es keine Kritikpunkte. Der Service war hervorragend.
Bester Service
- Gästebetreuung
Schon am Anreisetag wurden wir überaus freundlich empfangen. Wir konnten sogar schon deutlcih früher unser Zimmer beziehen als angegeben. Normalerweise erst ab 14:00 Uhr. Wi waren aber schon gegen 10:00 - 10:30 Uhr da und konnten ca. 11:00 Uhr bereits aufs Zimmer. Der Service sowohl beim Frühstück als auch am Abend war ausgezeichnet. Hier möchten wir uns ganz herzlich bei Szeanett, Matias und die dritte Servicekraft (hier fällt mir leider der Name nicht mehr ein). Auch die Familie Fankhauser ist äussert freundlich und hilfsbereit. Sowohl der Seniorchef als auch Juniorchef und Chefin. Es wurden einem immer alle Wünsche und Informationen freundlich und hilfsbereit mitgeteilt. Dafür einen herzlichen Dank.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der neue Naturpool hat direkt zm Baden eingeladen. Da es an den Tagen unserer Anwesenheit extrem heiss war, haben wir den Pool jeden Tag genutzt. Die Liegen und riesigen Entspannungsliegen waren super.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Aufguss gab es leider keinen und ich hatte meinen Aufguss vergessen. Ich weiß, dass ich den hätte benutzen dürfen. Aber auch so bin ich zu meiner Sauna trotz extremer Hitze draussen gekommen.
Wir waren das erstemal zum Wandern hier. Die Gasteiner Einkehr ist ein optimaler Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen im Gasteiner Tal. Ich hatte schon im Vorfeld über Komoot diverse Wanderungen geplant, die wir alle komplett machen konnten. Beim ersten Besuch waren wir zum Skifahren hier. Ist aber schon 6 Jahre her gewesen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir sind mit dem Auto angereist. Vor dem Hotel fährt aber der Wanderbus ab, mit dem man die umliegenden Ausgangspunkte sehr gut erreichen kann. dafür gibt es extra kostenlos eine Fahrkarte pro Person für den gesamten Aufenthalt. Gut war auch, dass wir die Gondeln des Gasteiner Tals an zwei Tagen kostenlos benutzen konnten.
Vorname: | Urlauber |