- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer kleinen Gesellschaft zum Ski fahren bzw. zum Winter wandern in diesem Hotel. Alle unser Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt bzw. übertroffen. Die Lage des Hotels zum Lift sowie als Ausgangsposition für Wanderungen ist genial. Immer wieder gab es gute Tipps zur Freizeitgestaltung von der Fam. Fankhauser - DANKE!! Bemerkungen zum Essen: Frisches Obst und Kuchen werteten das auch so sehr reichhaltige Frühstücksbuffet noch vollends auf. Die leckere Bio-Marmelade hab ich mir sogar als Schmankerl für zuhause besorgt. Das Abendessen, mit seinem Vorspeisenbuffet werde wir sehr vermissen. Auch gilt unser höchster Respekt der Küche, für die Zubereitung des genialen Abendessens - Hut ab. Spaß und Unterhaltung hatten wir im Schluckerl beim Apres Ski - sowie im Hotel, auch hierfür herzlichen Dank an das sehr nette Personal und an die Fam. Fankhauser. (Junior und Senior) Man sagt: Oft sieht man sich im Leben zweimal - ich denke wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carmen |
Liebe Frau Carmen, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, das Lob und vor allem, dass Sie sich Zeit genommen haben, viele Details ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem familiengeführten Hotel begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem viel Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst Familie Fankhauser & das Einkehr Team