Gabi (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Top, gerne wieder

Eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Guter Ausgangspunkt für Wanderer. Der Senior und der Junior Chef bieten geführte Wanderungen im Gasteiner Tal an. Die Ausflüge waren sehr schö und informativ. Das Hotel liegt unmittelbar am Lift, der aber keinen Lärm macht. Toller, neuer Saunabereich. Die Küche zaubert wunderbare Gerichte und die Weinauswahl ist sehr gut.

• Ich hatte ein sehr schöne Zimmer mit Balkon „nach hinten“ raus. Sehr sauber und gepflegt. Täglich ein frisches Wasser. Toll eingerichtet, gemütliche Bett.

• Das Frühstücksbüffet war breit aufgestellt. Frische, leckere Brötchen aber auch Brot. Rühreier, gekochte Eier, Speck. Mehrere Aufschnittsorten, Käse und Marmeladensorten. Dazu noch geschnittenes Obst und Gemüse. Müsli und Säfte. Ich habe bestimmt noch etwas vergessen aber es war echt lecker. Am Nachmittag gab es immer selbstgebackenen Kuchen ... auch lecker. Abends gab es immer ein 4 Gänge Menü. Sehr gutes unterschiedliche Speisen. Liebevoll mit sehr interessanten Varianten zubereitet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Am Anfang des Gasteiner Tals liegt das überschaubare aber sehr nette Dörfchen Dorfgastein. Die Busverbindungen sind sehr gut und dank der Gasteincard sehr erschwinglich. Im Ort ist auch ein Bahnverbindung, daher ist anreisen mit der Bahn auch kein Problem. Ich bin bis Salzburg geflogen und das Hotel hat für mich denShuttle organisiert. Für Mountenbiker und Wanderer ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Ein Ausflug nach Werfen in die Eiswelten oder nach Salzburg aber auch Gasteiner Wasserfall sind schöne Nähe Ausflugsziele.

• Gut

Ich bin eigentlich nur gewandert und war einmal shoppen?

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gabi

Liebe Frau Gabi, mir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken und freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und vielleicht gibt es ja ein Wiedersehen! Herzlichst Fam. Fankhauser & das Einkehr Team