Christel (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
TOP- wir kommen wieder

Tolle Lage. Ruhig aber auch zentral. Zum Bus wie auch zur Bergbahn sind es nur wenige Schritte. Wir waren mit dem PKW in diesem Jahr dort, sind aber auch schon mit der Bahn hierher gereist. Für Reisende, die Bahn und Bus nutzen eine TOPAdresse.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Die Sauberkeit war vorbildlich. Die Betten waren sehr gut. Den schönen überdachten Balkon mit toller Aussicht haben wir genossen.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Zum Abend gab es eine Auswahl aus zwei Hauptspeisen mit Vorspeise, Suppe und Nachtisch. Das Essen war hervorragend. Die Speisen wurden kreativ dargeboten. Es wurde in einer angenehmen Atmosphäre , sehr aufmerksam und freundlich serviert.

• Sehr aufmerksames Personal. Freundlich und immer für Wünsche ansprechbar.

• Wunderschöne Lage und tolle Ausflugsziele in der Umgebung und im Dorf. Alle Bergbahnen sind sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Sehr angenehme Hotelführung durch die Familie Fankhauser.

Wir haben die guten geführten Wanderangebote in unserm letzten Urlaub angenommen. Es war ein Erlebnis mit einheimischer Begleitung . In diesem Jahr konnten wir dies aus gesundheitlichen Gründen nicht. Wir haben tolle Tipps, für Wege die uns möglich waren bekommen und waren begeistert welche Möglichkeiten trotz gesundheitlichen Einschränkungen, man im Gasteinertal hat. Die Saunaanlage ist traumhaft.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Christel