- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Frühstück: Frische Früchte!, Eierspeisen auf Bestellung, ansonsten Reichhaltig Mittagskuchen: selbst gebacken; etwas Salziges, Suppe, etc. hätte zwischendurch gutgetan, ist aber lt. Prospekt und Angebot nicht vorgesehen Abendessen: Vorspeisenbuffet könnte bzgl. der Salate etwas abwechslungsreicher sein. Die Inhaberfamilie ging jedoch auf Wünsche der Gäste ein und wir konnten unsere Lieblingsgerichte bestellen. Es wurden zum Ende der Saison 3 Wanderungen pro Woche angeboten und weiters Wanderempfehlungen ausgesprochen. Wenn mehr Kurgäste bzw. weniger Wanderer da sind und Wanderungen nicht nutzen, wird die Anzahl der Wanderungen reduziert (...da ja keine Teilnehmer evtl. mitgehen können). Der Wellnessbereich hat eine kleine Biosauna, die sich auch als Finnische Sauna betreiben lässt. (3 Personen haben es gemütlich...) Weiters eine große Infrarotsauna. (6 bis 8 Personen) Der Wellnesbereich ist eher klein. Im Sommer ausreichend. Im Winter bei mehr Betrieb vielleicht etwas zu klein. Leider kein Dampfbad, Wirlpool, etc. Das wäre noch eine gute Ergänzung. Wir bekamen zunächst anstatt dem gebuchten großen Zimmer (Roter Mohn) ein Familienzimmer (bei gleicher Größe wohlgemerkt). Da wir jedoch mit dem Extraraum nichts anfangen (keine Kinder dabei!) konnten (bei 14 Tagen Aufenthalt verständlich...) haben wir nach etwas Diskussion unser gebuchtes Zimmer enthalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut