Das Hotel wurde erst vor einigen Jahren komplett umgebaut und erweitert und macht einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck. Nachdem wir schon seit vielen Jahren das Gasteinertal sowohl im Winter als auch im Sommer besuchen, haben wir vor langer Zeit auch die Gasteiner Einkehr kennen und schätzen gelernt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach in Ordnung und wir schätzen vor allem die Gastfreunschaft und das Entgegenkommen aller Mitglieder der Familie Fankhauser sowie des Personals. Gute Tipps für geplante Unternehmungen in der näheren und ferneren Umgebung kann man jederzeit einholen. Und wenn man einmal Hilfe benötigt, ist man wirklich bemüht raschest zu helfen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Dorfgastein.
Die Zimmer sind hell und freundlich und praktisch eingerichtet. Das Badezimmer ist geräumig und vorallem die Duschkabine groß genug, um sich nicht beengt zu fühlen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert und bietet viel Auswahl. Beim Frühstück gibt es die Speisenkarte für den Abend, wobei das Hauptmenü aus 2 Möglichkeiten gewählt werden kann. Vorspeisen, Suppe und Hauptmenü sind immer sehr gut aufeinander abgestimmt. Die hausgemachten Mehlspeisen am Nachmittag sidn immer wieder eine Versuchung.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Mineralwasserflasche am Zimmer wird auch schon getauscht, wenn sie noch nicht ganz geleert war. Der Skistall ist sehr gut eingerichtet und die Trockenanlage für die Skischuhe eine Wohltat.
Das Hotel liegt direkt an der Talstation der Fulseckbahnund ist daher für einen Schiurlaub ideal gelegen. Die Busstation für den öfentlichen Bus ist ebenfalls ganz im Nahbereich und so kann man mit der GasteinCard, die man beim Eintreffen im Hotel, kostenlos erhält, das ganze Gasteinertal kostengünstig besuchen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |