Schönes Hotel direkt neben der Seilbahn mit sonniger Terrasse, in das wir seit Jahren immer wieder gerne kommen. Alleine das Essen ist eine Reise wert. Der neue Außenpool ist toll gelungen!
Schöne geräumige Zimmer mit Balkon, Fernseher, Schreibtisch und Tischchen mit gemütlicher Couch. Täglich eine Flasche Mineral am Zimmer.
Wie jedes Mal ein Genuss, immer wieder was Neues auf dem Tisch, abwechslungsreiches Vorspeisenbuffet am Abend und große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Kuchenbuffet am Nachmittag.
Sehr freundlich, aufmerksam und super schnell
Direkt neben der Seilbahn zum Fulseck, Wanderbushaltestelle auch gleich über die Straße, somit kommt man auch ohne Auto ins Gasteinertal.
Ganz neue Aussenpoolanlage mit gemütlichen Liegen, unterschiedliche Saunen, Massagen buchbar
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie wieder begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wellnessbereich und die neue Poolanlage so gut gefallen haben. Wir freuen uns sehr, über so treue Stammgäste, die uns immer wieder besuchen. Herzlichst Fam. Fankhauser & das Einkehr Team