Wunderschönes, familiär geführtes Hotel. Es liegt direkt bei der Fulseckbahn, ideal für den Wintersport als auch zum Wandern.
- ZimmergrößeGut
Unser Zimmer war perfekt, sehr gemütlich eingerichtet mit einem Balkon mit Blick in die Berge.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und am Abend immer ein tolles Vorspeisenbuffet, Suppe, Hauptspeise, Nachspeise. Alles frisch gekocht.
Tolles Personal egal ob bei der Zimmerreinigung, im Speisesaal oder an der Rezeption. Wünsche wurden, soweit möglich immer erfüllt.
Das Hotel liegt am Anfang zum Gasteiner Tal.
- Sport
Schipiste und Lift vor der Haustüre. Ebenso gibt es mehrere Bushaltestellen , welche einem ins schöne Gasteiner Tal fahren. Viele Wanderwege gibt es auch hier.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silvia |
Liebe Frau Silvia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so wohlwollende Worte über unser Hotel zu formulieren! Das ist für unser gesamtes Team ein schönes Lob und zugleich auch ein Ansporn, unseren Gästen, den Aufenthalt stets so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass wir Sie wieder begeistern konnten. Wir freuen uns sehr, über so treue Stammgäste, die uns immer wieder besuchen. Herzlichst Fam. Fankhauser & das Einkehr Team