Sehr schönes Aktiv-Hotel am Klopeiner See mit umfangreichem Sport- und Wellness-Angebot und schöner, angenehmer und entspannter familiärer Atmosphäre.
Frühstücksbuffet absolut ausreichend mit guter Auswahl und hoher Qualität der Speisen. Außer eventuell Räucherlachs war alles da, das ist aber schon Jammern auf hohem Niveau. Der selbstgemachte Kuchen war sehr gut! Ggf. wäre ein Kaffeevollautomat noch schön gewesen. Abendessen entsprechend den Erwartungen in einem 4-Sterne-Hotel, abwechslungsreich und gut.
Kurzer Weg zum nahe gelegenen Klopeiner See und dem hauseigenen Badestrand. Kurzer Weg
Hauseigener Badestrand am wunderschönen Klopeiner See ist ein absolutes Highlight. Darüber hinaus viele Möglichkeiten zum biken oder wandern. Im Hotel selbst vielseitiges Angebot mit Pool, sehr gut ausgestattetem Fitness-Center, Wellness-Bereich und Tennisplätzen. Alles da was ein Sportler sich wünschen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns Sie vielleicht auch nächstes Jahr in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und alles Gute Das gesamte Hotel Marko Team