Jana (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein familiär geführtes Aktivhotel

Gut

Wenn man einen Aktivurlaub in der wunderschönen Landschaft Kärntens sucht, dann ist das Hotel Marko am Klopeiner See genau das Richtige! Man kann vom Hotel aus die Gegend per Rad oder zu Fuß wunderbar erkunden. Es ist ruhig gelegen, jedoch nicht weit weg zur Promenade, sodass man auch den Touristentrubel erleben kann, wenn man das will.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Der einzige Minuspunkt ist, es ist keine Klimaanlage vorhanden.

• Wir haben nur das Frühstück mit großer Auswahl im Hotel genossen. Im Sommer kann man das wunderbar auf der Terrasse einnehmen.

• Das Personal ist freundlich und äußerst zuvorkommend.

• Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung. Zum Frühstück erhält der Gast dazu jeden Tag Tipps.

Das Hotel verfügt über einen Wellness-Bereich mit beheiztem Außenpool. Eine groß angelegte, sehr gepflegte Gartenanlage mit Liegen lässt Platz zum Erholen. Selbst die Spiel- und Sportgeräte für die Kinder sowie die nahe gelegenen Tennisplätze stören dabei nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Durch die Lage unseres Hotels können wir sowohl Ruhe und Erholung als auch sportliche Aktivitäten anbieten. Je nach Lust und Laune unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr Team vom Hotel Marko