Das Hotel ist sehr einladend, gediegen und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Es ist sehr gepflegt und man wird herzlich aufgenommen. Egal ob Erholung oder Aktivurlaub, es passt für jeden
Moderne Zimmer, sehr gut ausgestattet, schöne, große Balkons, einfach zum Wohlfühlen
Das Essen ist hervorragend, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Mittagsjause wirklich gut und der Speisesaal ist sehr gemütlich. Ein Highlight ist die schöne Terrasse, auf der man die Mahlzeiten einnehmen kann.
Das Service ist hervorragend, was immer man möchte, man bemüht sich sehr, die Wünsche des Gastes zu erfüllen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage im Grünen, sehr ruhig, dennoch ist man schnell am See oder im Ort. Ausflugsziele gibt es jede Menge
Das Pool ist sehr schön, es gibt eine Sauna, Fitnessraum, Tennisplätze, auch für Kinder ist das Angebot gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen das Hotel Marko Team