Das Hotel liegt etwas abseits, in ruhiger, wunderschöner Lage. Es gibt einen Pool mit großer Liegefläche, viele Tennisplätze und Sportmöglichkeiten. Räder können ausgeliehen werden. Das Essen ist jedes Jahr ein Genuss.
Wir hatten heuer ein Appartment im Nebenhaus mit älterer Ausstattung. Dies war aber für uns (3 Erwachsene) perfekt, da die Tochter nur durch eine Türe von uns getrennt war, aber im Grunde ein eigenes Zimmer mit Bad und Fernseher hatte. Das einzig Wünschenswerte wäre, wenn die Koffer zum Zimmer gebracht werden könnten. Wir waren heuer im 2 Stock, ohne Aufzug und der Transport der Koffer war etwas mühsam.
Das Essen ist jedes Jahr ein Highlight. Uns gefällt die Menüauswahl besser als die Buffetformen, aber das ist sicher eine Geschmackssache
Vor allem Chris und Viki sollen erwähnt werden. Sie waren immer bemüht und sehr freundlich!
Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom See entfernt, in ruhiger, wunderschöner Lage.
- Wellness
- Sport
Es wird für jeden Geschmack etwas geboten: Pool, Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |