Siegfried (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Familiär geführtes Hotel mit TOP Niveau

Das Hotel Marko kann ich nur jeden an das Herz legen, welcher einen erholsamen, wunderschönen Urlaub verbringen möchte. Das Hotel ist sehr familiär geführt und man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl und geborgen. Es ist auch für Familien mit Kinder bzw. ganz kleinen Kindern bestens geeignet (großer Kinderspielplatz etc.) und auch unsere vierbeinigen Freunde sind herzlich willkommen. (Hundezone etc.) Währen unseres Aufenthaltes gab es auch viele Gäste mit Hunden und wir können nur sagen, dass dies in keiner weiße störend gewesen ist bzw. irgendwelche Belästigungen zur Folge hatte. Sei es mit diversen sportlichen Aktivitäten, oder nur reine Erholung, hier findet man einfach was man gerade benötigt! Der Wellnessbereich mit Schleusenpool, Fitnessraum, Sauna etc. ist sehr gepflegt und die Liegewiese am Hotel eine Wohlfühloase. Der private Badestrand ist ca. 1,5 Kilometer vom Hotel entfernt und einfach wunderschön und sehr ruhig gelegen. Öffentliche Parkplätze davor sind genügend vorhanden bzw. kann man ihn auch mit hoteleigenen Fahrrädern ohne Probleme erreichen bzw. so wie wir, dies mit einem gemütlichen Spaziergang verbinden. Die Zimmer sind sehr komfortabel, obwohl hier in den etwas älteren Zweiraumappartements (Stammhaus/Appartement Kitzelberg) unser einziger kleiner Kritikpunkt zu finden ist, da es bei einem kleinen Bad mit WC keine elektrisch gestützte Abluft gibt. Aber das wird durch das Gesamtpaket zur Nichtigkeit! Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist auch gründlichst und alles immer sehr sauber. Die Küche ist hervorragend und das Servicepersonal überaus freundlich, aufmerksam, zuvorkommen und liest einen jeden Wusch von den Augen ab. Für das Servicepersonal, welches immer ein Lächeln auf den Lippen hatte, kann man übrigens nicht genug Sterne vergeben! Einfach TOP und wir kommen sicher/gerne wieder!

• Alles bestens mit Minibar etc.

• Hervorragend!!!

• Hier sind 6 Sonnen zu wenig!!!! Einfach TOP!!!

• Wunderbare Lage und verschiedenste Aktivitäten schon vom Hotel aus möglich! z.B. Wanderungen, Radtouren (Straße oder Mountainbike), Wellness, Schwimmen am See oder nur mit der Seele baumeln.

Wunderbare Lage und verschiedenste Aktivitäten schon vom Hotel aus möglich! z.B. Wanderungen, Radtouren (Straße oder Mountainbike), Wellness, Schwimmen am See oder nur mit der Seele baumeln. Eben alles was das Herz begehrt!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Siegfried