Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder

Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Seelach am Klopeinersee. Besteht aus dem Haupthaus sowie einem Nebengebäude in unmittelbarer Nähe. Hat aber einen eigenen Strandbereich.

• Gut
  • Wir waren diesmal im Nebengebäude und mit dem Zimmer sehr zufrieden. Alles da, was man braucht. Lediglich der nicht mehr zeitgemäße Teppichboden hat uns gestört. Es gibt aber auch Zimmer ohne Teppichböden.

• Gut
  • Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut. Zum Abendessen wurden die Hauptspeisen (mehrere Menüs zur Auswahl) serviert.

• Auf Nachfrage erhält man an der Rezeption auch einen Schlüssel für einen privaten Seezugang zu dem in der Nähe gelegenen Kleinsee.

• Man ist in max. 10 bequemen Gehminuten in der schönen Strandpromenade und in ca 15 - 20 Minuten zu Fuß im schön angelegten Strandbereich mit Steg und Buffet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns Sie vielleicht auch nächstes Jahr in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und alles Gute Das gesamte Hotel Marko Team