Christian (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel für Jedermann

Egal ob für Familien, Paare, Singles, mit Hund, hier kommt einfach jeder auf seine Kosten. Traumhaft gelegen, Sehr ruhig und dennoch Zentral, super Essen und Service. Tolle und vor allem saubere Zimmer, egal ob renoviert oder nicht.

• Wir hatten 2 zusammenhängende Zimmer als ein Familienzimmer bekommen. Somit hatten wir auch 2 Bäder und jede Menge Platz für uns vier. Die Kinder konnten im separaten Zimmer, welches durch eine Tür mit dem anderen verbunden war, in Ruhe schlafen und wir Eltern bei einem Glas Wein auf dem Balkon oder im Zimmer weiter entspannen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren von Beginn an sehr sauber.

• Super Essen, egal ob zum Früstück oder Abendessen, welches immer traumhaft angerichtet war. Auch ausreichend, egal ob Buffet oder Menü. Der Mittags-Snack in Form von Salat-Buffet oder Suppe war ebenfalls passend, gerade bei der Mittagshitze. Selbst am Privatstrand gab es einen Mittags-Snack, allerdings hätte hier die Auswahl, bzw. Vielfalt höher sein können, da es fast täglich den gleichen, bereits angemachten Salat gab.

• An der Rezeption wurden uns spontan Ausflugsziele, welche extra auf uns zugschnitten waren, empfohlen. Sehr kinderfreundlich, trotz gemischtem Publikum. Selbst die Namen unserer Kids konnten sich sofort die Hotelbesitzer und auch die Angestellten merken und gingen auch auf deren Wünsche ein.

• Das Hotel ist zwar zentral gelegen und alles ist zu Fuß in Kürze erreichbar, dennoch liegt es sehr ruhig und es ist optimal zum Entspannen. Der Privatstrand liegt auch auf der ruhigeren Seite des Sees.

Tennis, Schwimmen, Radfahren, Wandern, Spazieren, Spielplatz, Tischtennis, Kinderzimmer, Gesellschaftsspiele, Zeitschriften, Bücher, Fitnessraum, Sauna, Tischfussball etc. alles im Hotel vorhanden und sehr gepflegt. Was will man mehr.... Tierpark, Kletterpark, Bauernhof, Sternwarte, Promenade, Restaurants/Bars, Bummelzug ... alles in Kürze zu Fuß zu erreichen.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Christian