Daniela Walzer (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Toller Kurzurlaub im Hotel Marko

Das Hotel Marko ist ein schönes Hotel auf einem gepflegten,großen Areal mitten im Grünen. Es ist geschmackvoll eingerichtet. Hier kann man sich sicher sein, dass kein Wunsch unerfüllt bleibt.

• Wir haben das Zimmer Gracarca im Nebenhaus gebucht und erfuhren bei der Ankunft, dass wir doch ins Haupthaus verlegt worden sind- bei gleichbleibendem Preis und gleich großen Zimmer. Die Zimmer sind renoviert und top ausgestattet, mit Kühlschrank, bequemen Betten, Flatscreen-TV und einem schönen Badezimmer. Wir hatten in der kleinsten Zimmerkategorie sogar zwei Balkone, mit Aussicht auf die Tennisplätze und Wiesen. Hier fand sich ein Tisch, zwei Sessel und ein Wäscheständer.

• Das Personal war sehr freundlich und stets zuvorkommend. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, doch von diesem waren wir schwer begeistert. Von Joghurt, oder Milch mit diversen Müsli, Trockenfrüchten oder Nüssen oder Obstsalat über zu einer Auswahl an Wurst, Käse und Gemüse bis zu Eierspeis, Würstchen, Speck und harten Eiern und Minipancakes und vielem mehr war alles dabei was das Herz begehrt.

• Gut
  • Das Hotel Marko befindet sich in der Ortsmitte von Seelach, etwa 1,2 km von der Strandpromenade und 1,5 km vom hauseigenen Badestrand entfernt. Über einen Weg, der uns vom Chef genau beschrieben wurde, sind wir etwa 10 min marschiert. Das Hotel liegt mitten im Grünen, was ideal ist, da man hier richtig ausspannen kann, aber doch nicht zu weit vom Schuss entfernt ist. Außerdem gibt es genügend Parkfläche.

Es gibt einen neuen Fitnessraum mit tollen Geräten, aber auch einen Wellness- und Poolbereich, der auf uns einen schönen und gepflegten Eindruck gemacht hat. Tennisplätze, sowie Volleyballplatz, Spielplatz und Hundebereich sind auch vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Daniela Walzer