Perfekt für einen Tennisurlaub. Das Hotel bietet ein super Gesamtpaket für Tennisbegeisterte. Außerdem war das Essen echt spitze. Die Zimmer, sowie das Restaurant sind etwas älter - jedoch top gepflegt und im gesamten sehr sauber. (Wir waren im Nebenhaus einquartiert - welches in unter 1 Minute zu fuß vom Haupthaus erreichbar war). Auch der beheizte Außenpool war sehr angenehm für die Jahreszeit Mai. Die Anlage ist generell super gepflegt und das Personal war extrem nett. Speziell der neue kroatische Kellner (glaube der Name war Antonio) war sehr bemüht und lustig. In der Umgebung gab es leider noch nicht viel, da die Jahreszeit noch vor der Urlaubssaison war.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julian |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Ihren Tennisurlaub das perfekte Gesamtpaket geboten hat und Ihnen auch unser Essen und der beheizte Außenpool gefallen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Sauberkeit und Pflege der Anlage hervorheben. Ihr Lob für unseren Kellner Antonio nehmen wir gerne weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn die Umgebung noch mehr zu bieten hat.