Irene (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Was mich gestört hat so viele Mängel

Waren 1 Woche im Hotel Marko im Nebenhaus das Zimmer war eine SUITE PETZEN leider waren einige Mängel im Zimmer Vorzimmer Ecken stark beschädigt im Badezimmer war Dusche einige schwarze Flecken SprossenHeizkörper staubig der WC Deckel sehr alt gehört ausgetauscht Vorhänge weis im Schlafzimmer sehr viele Flecken und Loch der Balkon war auch nicht sehr einladend aus Boden sehr stark schmutzig Decke ist abgeblättert für ein 4 Sterne darf das hab nicht passieren. Ich.habe es in der Rezeption gemeldet und Fotos gezeigt von den Mängeln

• Schlecht
  • Für ein 4 Sterne Hotel so viele Mängel würde ich nicht weiter empfehlen

• Das Esssen war sehr hervorragend 👍

• Das Personal hat uns immer sehr freundlich bedient und ist immer auf unsere Wünsche eingegangen

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage Sehr schöne Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Irene

Liebe Irene, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem Essen zufrieden waren. Die von Ihnen genannten Mängel im Zimmer bedauern wir sehr. Wir haben Ihre Hinweise ernst genommen und die betroffenen Bereiche im Winter 2024 renoviert. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Petritsch & das Team des Aktivhotels Marko