Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren äusserst positiv überrascht. Da kommt man gerne wieder. Angefangen vom ersten Eindruck des Hotels, dem Personal, dem Zimmer und schlussendlich das Essen. Alles hat gepasst.

• Gut
  • Nicht sonderlich groß, aber sehr neu und modern renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war ausreichend groß und vor allem war alles sehr frisch und hat hervorragend geschmeckt. Auch das Abendessen war sowohl von der Quantität als auch von der Qualität sehr zufriedenstellend. Einmal gab es ital. Buffet, die andere Zeit gab es für die Hauptspeise 3 Menüs zur Auswahl. Wie gesagt, alles hat hervorragend geschmeckt. Auch mittags gab es im Rahmen der HP einen kleinen Imbiss sowohl im Hotel als auch am See.

• Das Personal ist ebenfalls einer der Pluspunkte in diesem Hotel.

• Obwohl das Hotel so ca 10 Gehminuten vom See entfernt liegt und ca 25 Gehminuten vom hoteleigenen Badebereich, gebe ich hier ein sehr gut. Zum einen ist dadurch die Lage sehr ruhig, zum anderen ist vor allem der hoteleigene Badebereich entweder durch die hoteleigenen Fahrräder als auch mit dem PKW innerhalb kurzer Zeit zu erreichen. Kostenfreie Parkplätze findet man im Nahbereich zum Strand immer.

Im Hotel selbst gibt es einen Swimmingpool, eine schöne Liegewiese und am hoteleigenen Strand waren immer Liegen verfügbar. Und wer Rummel möchte, der Ort ist max. 10 Gehminuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Josef

Lieber Josef, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr Team vom Hotel Marko